ANTIPASTI
La selezione del nostro angolo dei salumi 24.-
Il pane rustico abbrustolito con i suoi condimenti 16.-
Pomodoro condito, Lardo pestato, Crema di funghi, fonduta di formaggio d’alpeggio
Lumache al burro e prezzemolo 20.-
con patata dei piani di Magadino al vapore
PRIMI PIATTI
Carnaroli, zucca e formaggella grassa di Bosco Gurin 22.- CHF
Spaghettone quadrato ai 5 pomodori 18.- CHF
Chicche di patate, le 3 carni in ragù bianco 20.- CHF
SECONDI PIATTI
Guancia di bue, Merlot e millefoglie di patate 28.- CHF
Porchetta di coniglio e champignon ripieni 30.- CHF
Beef short ribs, pepe della Valle Maggia e verdure brasate 28.- CHF
DESSERT
Mousse al cioccolato e meringa 8.- CHF
Semifreddo ai frutti di bosco con crema al mascarpone 8.- CHF
Sorbetto al nocino 8.- CHF