LA NOSTRA CARTA
PER INIZIARE
Tagliere di salumi 18.- CHF
Flan di zucca e noci croccanti e fonduta di Buscion 14.- CHF
Tartare alla nostra maniera 20.- CHF
Roll di porro, mousse di caprino, miele e semi di zucca tostati 16.- CHF
IL PIATTO FORTE
Tortelli di erbe amare e cipolla caramellata con burro del Ticino e rosmarino 14.- CHF
Tagliolini con crema di parmigiano, tartufo e scorza di limone 18.- CHF
Risotto al Merlot con scaglie di pecorino 14.- CHF
CI VUOLE UN QUARTINO
Tagliata con crema di peperoni bruciati e patate novelle 24.- CHF
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa agli agrumi e indivia alla piastra 22.- CHF
Galletto laccato al miele e peperoncino con verdure di stagione croccanti 20.- CHF
I VIZI DELL’OSTERIA
Sorbetto al nocino 8.- CHF
Panna cotta bianca al caffè con salsa di cioccolato 8.- CHF
Lemon pie 8.- CHF