Carta della Cena

ANTIPASTI

La selezione del nostro angolo dei salumi 24.-

Il pane rustico abbrustolito con i suoi condimenti 16.-

Pomodoro condito, Lardo pestato, Crema di funghi, fonduta di formaggio d’alpeggio

Lumache al burro e prezzemolo 20.-

con patata dei piani di Magadino al vapore

PRIMI PIATTI

Carnaroli, zucca e formaggella grassa di Bosco Gurin 22.- CHF

Spaghettone quadrato ai 5 pomodori 18.- CHF

Chicche di patate, le 3 carni in ragù bianco 20.- CHF

SECONDI PIATTI

Guancia di bue, Merlot e millefoglie di patate 28.- CHF

Porchetta di coniglio e champignon ripieni 30.- CHF

Beef short ribs, pepe della Valle Maggia e verdure brasate 28.- CHF

DESSERT

Mousse al cioccolato e meringa   8.- CHF

Semifreddo ai frutti di bosco con crema al mascarpone   8.- CHF
Sorbetto al nocino   8.- CHF