La nostra Carta

LA NOSTRA CARTA

PER INIZIARE

Tagliere di salumi 18.- CHF

Flan di zucca e noci croccanti e fonduta di Buscion 14.- CHF

Tartare alla nostra maniera 20.- CHF

Roll di porro, mousse di caprino, miele e semi di zucca tostati 16.- CHF

IL PIATTO FORTE

Tortelli di erbe amare e cipolla caramellata con burro del Ticino e rosmarino 14.- CHF

Tagliolini con crema di parmigiano, tartufo e scorza di limone 18.- CHF

Risotto al Merlot con scaglie di pecorino 14.- CHF

CI VUOLE UN QUARTINO

Tagliata con crema di peperoni bruciati e patate novelle 24.- CHF

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa agli agrumi e indivia alla piastra 22.- CHF

Galletto laccato al miele e peperoncino con verdure di stagione croccanti 20.- CHF

I VIZI DELL’OSTERIA

Sorbetto al nocino   8.- CHF

Panna cotta bianca al caffè con salsa di cioccolato  8.- CHF

Lemon pie 8.- CHF